Navia tiene ya un programa de fiestas de Carnaval para los más pequeños, impresionante:
Sábado 9 de febrero
16:00 hrs. Fiesta infantil de la espuma, en la Plaza del Ayuntamiento (se suspenderá en Caso de lluvia). Organiza: Sal y Pimienta y Concejalía de la Juventud.
18:00 hrs. Concurso: Descenso de Carrillanas con Espuma: En función de las edades de los participantes se establecerán distintas categorías. PREMIOS: Cheques regalo de 100 €, 150 € y 250 €, válidos para canjear en establecimientos de "Navia comercio a pie de calle".
Inscripciones: A través del grupo ALVAN, en Tuenti y Facebook.
RECORRIDO: Por la calle Doctor Calzada, desde la Puerta de la Villa hasta el puente del Ferrocarril.
ORGANIZA: Concejalía de la Juventud, en colaboración con ALVAN y "Navia comercio a pir de calle".
Concurso de disfraces por los bares: Durante todo el sábado. ORGANIZA: Destino Navia.
CATEGORIAS Y PREMIOS: Individual: 100 € - Pareja: 200 € Grupo: 350 €.
ESTABLECIMIENTOS JURADO DEL CONCURSO: La Bolera, El Sotanillo, El Oriental, Sauces, El Manolito, La Estrella, Marbin, La Villa, El Cantábrico, La Magaya, Antolín, La Ciudad. Se deberá de puntuar en todos los establecimientos. Entrega de premios: Martes 12, 19:00 hrs. Carpa de la Dársena.
Lunes 11 de febrero
17:00 a 19:00 hrs. TALLER DE DISFRACES Y MAQUILLAJE. En la carpa instalada en la Dársena. Organiza: Sal y Pimienta y Concejalía de la Juventud.
Martes 12 de febrero
16:00 hrs. Teatro Infantil "Una hora en la cocina". De la compañia Higiénico Papel Teatro.
Organiza: Concejalía de Cultura.
18:00 hrs. Concurso Infantil de Disfaces. Premios para grupos, parejas e individuales. Organiza: Sal y Pimienta y Concejalía de la Juventud.
A continuación CHOCOLATADA a cargo de la Asociación Vecinal "As Veigas".
Los frixuelos son uno de los platos típicos del Carnaval asturiano. Los establecimientos de Navia nos ofrecerán exquisitos frixuelos dulces y salados a 1.50€. Si pruebas 10 podrás participar en el sorteo de numerosos premios. Infórmate en los establecimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario